Икона
Русская Православная церковь. Красноярская епархия
Крест
Шарыповское благочиние
Свято-Троицкий собор г. Шарыпово
Создан по благословению Высокопреосвященнейшего
Митрополита Пантелеимона Красноярского и Ачинского
Меню

В Свято-Троицком соборе устанавливают новые двери

23 сентября 2022
  • В Свято-Троицком соборе устанавливают новые двери 1
Наш собор открылся для прихожан в марте 1997 года. За эти 25 лет входные двери , впустившие в храм многие тысячи людей, обветшали.
После восстановления куполов пришла очередь их заменить.

Уже на эту воскресную Божественную литургию люди будут входить через новые двери высотой 3 м.35 см, шириной 170 см., оснащённые коваными ручками и задвижками. Дверное полотно с остеклением в верхней части из надёжного и долговечного пиломатериала прослужит не один десяток лет. И это замечательная новость, так как нехорошо, когда Дом Божий встречает своих прихожан ветхими дверями.
И, конечно, мы снова обращаемся за помощью к нашим прихожанам и Боголюбивым жителям города и района: без вас нам никак не справиться!
Признаемся честно, за ремонт куполов мы всё ещё должны 40 000 рублей.
За установку новых дверей уже оплатили авансом 140 000 рублей, должны будем отдать ещё около 50 000 рублей. Благодаря людям, откликнувшимся на посты с просьбами о помощи в социальных сетях и пожертвованию салона ритуальных услуг "Вечная память " за месяц мы смогли выплатить 270 000 рублей. Это огромная сумма и всем, кто помог, низкий поклон и наши молитвы о здравии!
И сейчас Свято-Троицкий собор надеется только на помощь Божью и на вас, наши дорогие, добрые сердца!


Внести посильную лепту можно, как в Соборе, в кружку «На ремонт и благоукрашение», так и переводом на карту МИР Сбербанка 2202 2032 1356 1808, переводом на Сбербанк по номеру телефона +79293377788 (получатель Елена Викторовна Младенцева),
В сообщении указывать «на ремонт куполов, на новые двери».

Поделиться:
© 2022 Свято-Троицкий собор г. Шарыпово
МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД СВЯТО-ТРОИЦКИЙ СОБОР Г.ШАРЫПОВО КРАСНОЯРСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)