Икона
Русская Православная церковь. Красноярская епархия
Крест
Шарыповское благочиние
Свято-Троицкий собор г. Шарыпово
Создан по благословению Высокопреосвященнейшего
Митрополита Пантелеимона Красноярского и Ачинского
Меню

Призыв к помощи в восстановлении куполов собора прозвучал в Шарыповской местной газете

15 июня 2022
  • Призыв к помощи в восстановлении куполов собора прозвучал в Шарыповской местной газете 1
  • Призыв к помощи в восстановлении куполов собора прозвучал в Шарыповской местной газете 2
В номере городского еженедельника "Твой Шанс" от 14 июня опубликована статья директора Шарыповского кадетского корпуса Василия Владимировича Лепилова под названием "Всем миром строили, всем миром восстановим".

В своей статье Василий Владимирович рассказывает о многолетней дружбе , Связывающей Свято-Троицкий собор и кадетский корпус, называет собор одной из жемчужин православного строительства в Сибири и призывает читателей сплотиться и восстановить купола собора, пострадавшие от стихии 7 мая, в прежней красе. Хочется от всего сердца поблагодарить автора за столь проникновенную статью и за поддержку, в которой сегодня так нуждается наш любимый Свято-Троицкий собор!

Также мы просим всех, кому небезразлична судьба собора не только, как места поклонения Господу, но и как объекта культурного наследия города Шарыпово, оказать посильную помощь. Внести денежные средства можно, как в Соборе, в кружку «На ремонт и благоукрашение», так и переводом на карту МИР Сбербанка 5469980113018762, получатель Оксана Владимировна С. В сообщении указывать «на храм».

Поделиться:
© 2022 Свято-Троицкий собор г. Шарыпово
МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД СВЯТО-ТРОИЦКИЙ СОБОР Г.ШАРЫПОВО КРАСНОЯРСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)